Menu
PLanche terre ou mer 8,50 €
Trilogie de St jacques 13 €
Duo de saumon fumé et gravlax 13€
Croquettes de crevettes grises 14 €
Foie gras au 5 épices 19 €
_______________________________
La piéces du boucher: voir tableau
Le poisson du moment : voir tableau
Cochon fermier d'antan longue cuisson 19 €
La pomme de ris de veau de coeur jus corsé parfumé à la truffe 33 €
Nos tartare : classique 18€ , périgourdin: supp 2 €
Le welsch de magret de canard fumé au mont des cats 18€
duo de st Jacques et gambas à l'armoricaine pates fraiches 19€
____________________________________
Poire pochée au coulis de chocolat blanc, nougatine, glace vanille 8.50€€
Le moelleux coulant au chocolat 9€
Le colonel ou l'irish 9€
Le café ou thé gourmand 9€
brioche perdue glace speculoos 9€
merveilleux au chocolat blanc 9€
Irish coffee
Feuilleté caramel mousseline vanillée 9
Menu enfant 15 €
steak haché ou saumon , glace
Menu végétarien ou végan à la demande
Notre menu
entrée + plat + dessert = 28€
entrée + plat ou plat + dessert = 23€
plat : 18€
ENTREES :
Terrine de foie de volaille
Velouté de butternut ,oeuf mollet et lard fumé
PLATS :
Cassolettte de la mer
Rognons de veau moutarde à l ancienne
DESSERTS :
Tarte aux pommes
Crépe suzette
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|